Sunday, April 26, 2009

ई§¤®ღBaHrOoOF gRoUpღ®¤§ई مكرونه على الطريقه الصينيه



 

مكرونه على الطريقه الصينيه :: بالصور


نحتاج الى :



صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكرونه سبجتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا

نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج

نقطع الخضار بالطول..


في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
(إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )






الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها



ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه






ثم تقدم
وبالعاااافيه



 
 
 
 

إذا كنت لا تقرأ إلا ما يُعجبك فقط .. فإنك إذاً لن تتعلم أبداً

*   أهداف رسائلي   *

التواصل - رسم الإبتسامه -  توعية + جرعة ثقافية

للاحبة بس!

اذا كان هذا يزعجك لا تتردد في أخباري حتى يتم حذفك من القائمة.

إما إذا كان محتوى أحد إيميلاتي لم يعجبك فما عليك إلا حذفه بدون زعل

   Bhrooof

 a644a@hotmail.com

 



Express yourself instantly with MSN Messenger! MSN Messenger
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
ई§¤®ღBaHrOoOF gRoUpღ®¤§ई
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---

bhrooof@googlegroups.com   للإرسال عبر هذه المجموعة أرسل الرسالة إلى

bhrooof-unsubscribe@googlegroups.com  لإلغاء الاشتراك في هذه المجموعة أرسل رسالة إلكترونية فارغة إلى

bhrooof-subscribe@googlegroups.com  للاشتراك في هذه المجموعة أرسل رسالة إلكترونية فارغة  إلى

a644a@hotmail.com لكتابة موضوع جديد للنقاش في مجموعة بهروووف اكتب اسم الموضوع >>موضوع للنقاش<< ثم قم بإرساله إلى

اذا وجدت صعوبه في ارسال مشاركتك أو في حال وجود اي اقتراح او شكوى او استفسار فأرسلها على العنون التالي :

a644a@hotmail.com

http://groups.google.com/group/bhrooof?hl=ar  لخيارات أكثر، الرجاء زيارة المجموعة على

نشكركم لارسالكم وانضمامكم معنا في مجموعة بهروووف على امل ان نحوز على كامل رضائكم

>>>> الايميل المرسل يعبر عن رأي وفكر مرسله وليس هناك اي ادنى مسئولية على المجموعة <<<<

-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---

No comments:

Post a Comment