المقـــــام الســامــي
حياكم الله
اهدااااء خااااص للغالين
هنا كاتلوج لطريقة أكل العصيده ثلاثة اصابع فقط وبحركه انسيابية تصنع خفسه ثم تلقي الخفسة في فاك وبالهناء والشفاء
لوحة أخرى لمعاني الجمال. هذا مايسمى بالدغابيس ولايمكن ان تجدها الا في بيت زهراني أوغامدي.
طبعا البصل من الضروريات. لايوجد كاتالوج هنا لان طريقة اكلها تأتي بالفطرة
قليل من العيش مع لبن وسمن بقري. طريقة أكلها سر من اسرار الحياه. واللي يقول السمن مضر ماعنده سالفه
هذه خبزة فرن لذيذة جدا مع الأيدامات واللبن والسمن. ونوع آخر يسمى خبزة الحطب ليس للنشر.
في الرحلات لابد من المقلقل فطور متأخر يعني حول الساعة تسعه. لان الفطور التمام هو كبدة الضحية بعد الفجروإذا ماتصدق الصور ممكن أعزمك أنا وتشوف بعينك
احد التيوس وتبدو في عينيه نظرات الحزن والأسى على اخيه الأصغر.
ونظرات ترقب من الآخرين لما سيأول اليه مصيرهم ولا حول ولا قوة الا بالله
طب وتخير. لكن لاتنسى الجفر اطيب وألذ. جفر هو صغير التيس الذي قارب البلوغ.
ول ول ول. بدون تعليق لحم تيس ابيض وكأنه دجاج.
بعد ان تملأ الكرش بما لذ وطاب تستاجر مساحة اخرى من الطحال لانه لابد من شرب شاي بري تلقيمة ربيع مع نعناع بلدي من القطفه على البراد ويسمى بالكفكيره على طوووول.
وبين الوجبات يبقى البرشومي اللذيذ البارد
جوعتك صح
هههههههه
يا لبـّى قلبي
What can you do with the new Windows Live? Find out
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
ई§¤®ღBaHrOoOF gRoUpღ®¤§ई
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---
bhrooof@googlegroups.com للإرسال عبر هذه المجموعة أرسل الرسالة إلى
bhrooof-unsubscribe@googlegroups.com لإلغاء الاشتراك في هذه المجموعة أرسل رسالة إلكترونية فارغة إلى
bhrooof-subscribe@googlegroups.com للاشتراك في هذه المجموعة أرسل رسالة إلكترونية فارغة إلى
a644a@hotmail.com لكتابة موضوع جديد للنقاش في مجموعة بهروووف اكتب اسم الموضوع >>موضوع للنقاش<< ثم قم بإرساله إلى
اذا وجدت صعوبه في ارسال مشاركتك أو في حال وجود اي اقتراح او شكوى او استفسار فأرسلها على العنون التالي :
a644a@hotmail.com
http://groups.google.com/group/bhrooof?hl=ar لخيارات أكثر، الرجاء زيارة المجموعة على
نشكركم لارسالكم وانضمامكم معنا في مجموعة بهروووف على امل ان نحوز على كامل رضائكم
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---
No comments:
Post a Comment